如何算排卵期和安全期,有什么方法快速计算出安全期,排卵期吗?

其他答案
一般经后一个礼拜就是安全期,月经前15天就是排卵期哦。不过不想要宝宝一定要做好措施,要好好保护自己。
听说月经前八后七是安全期,其它时间是排卵期。还有的说月经后第十四天是排卵日,排卵日前七天和后七天都是处于排卵期,其它时间是安全期。
如果你不会算排卵期和安全期的话,你最好是用,排卵试纸检测一下,会比较好的。用排卵试纸检测的话是比较安全的。