孕期五个多月胎动厉害是男孩嘛?还是很想要知道胎儿的性别了的,怎么看呢?

其他答案
怀孕五个多月,胎动厉害的话,有可能是宝宝缺氧了,并不能判断是男孩子,根据胎动是不能判断宝宝的性别的。
怀孕五个多月,如果你想要知道胎儿性别的话,你可以去做个B超或者彩超看一下。
胎动比较严重的话,可能是宝宝还是在宫内缺氧的,这个和孩子性别是没有任何关系的。
您好,跟胎儿的性别没有任何关系,男女都一样的,你也不要太纠结了
孕中期胎动都会比较厉害,想知道男女的话可以去私人医院看看