孕妇能吃冰淇淋吗怀孕六个月了的,这两天天气实在是热的受不了的。

其他答案
孕妇可以偶尔吃一点没事的,我在怀孕期间也吃了好几个,吃少些不影响的。
尽量别吃 吃了不好 容易宫缩 腹泻
因为冰淇淋容易使孕妇肠胃血管突然收缩,导致胃液分泌降低,局部抵抗力下降,也会使胎儿躁动不安,所以孕妇不要吃冰激凌
怀孕的时候也是可以适当的吃冰激凌的,但是最好是不要经常吃,偶尔吃一次还是可以的。
一般孕妇怀孕期间的话,最好不要吃凉性的食物,吃了容易引起拉肚子的,对胎儿也不好。
您好,可以偶尔吃一次的,但是不可以吃太多了,要不然容易拉肚子的。
如果你平时吃凉的东西,不拉肚子的话,那么少吃一点应该也没有关系。看自身的情况了。
孕妇当然是不可以吃一些冰冷刺激的食物的,因为这样可能会刺激子宫收缩的,也可能会造成腹泻。