月经推迟2个月验孕棒测不出来怀孕,这样的情况下,上医院验血能知道什么情况吗?

其他答案
你月经都已经推迟两个月了,验孕棒不可能测不出来怀孕的,如果你每天都在测的话,还没有显示怀孕,那就说明你没有怀孕只是月经推迟,当然你也可以去医院抽血,如果医院抽血化验hcg提示没怀孕的话,那肯定是没怀孕。
你好,月经推迟两个月,如果是怀孕的话,去医院做B超都可以知道的,验血的话还是不一定准确的。
你好,这个时候可以去做一下B超检查,如果已经怀孕的话,宝宝应该都已经出现胎心胎芽的情况了。