怀孕一个月感冒咳嗽嗓子痒,吃啥药好啊?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽的话,可以煮冰糖雪梨水来喝的,最好不要随便吃药。
最好不要吃药,嗓子疼的话一般是风热感冒,可以看看舌苔是不是发红,如果是的话就吃点川贝雪梨汤,如果舌苔发白就喝点姜丝白萝卜汤。
现在千万不能吃药,很容易导致胎儿畸形的,特别是前三个月只是一个小胎囊,可以煮点冰糖雪梨川贝水喝,帮助止咳化痰饮食,多吃流食,比如小米粥,还有蔬菜粥,不要吃辛辣的食物。
这一种的话就是有原因,是因为呼吸道感染造成的。所以平时的话除了炖一些冰糖雪梨水吃之外的话,也可以吃一些中药或者是板蓝根颗粒和金银花颗粒。这些中成药的话不会影响到宝宝的正常发育。
你好,多喝点冰糖梨水,有止咳化痰的作用,或者是多吃点梨,多吃点柚子也行。
您好,你可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时多吃点水果蔬菜,最好还是不要吃药。