两个月婴儿湿疹用什么药膏好?孩子的湿疹反反复复好几天了,一直没有好转,想问问大家有什么好的药膏。

其他答案
宝宝试着一般都是热的所以宝妈平时一定不要给宝宝穿太多衣服。宝妈可以给宝宝涂点婴宝药膏效果不错
宝宝长湿疹的话,可以涂抹一的茵宝之类的湿疹膏,宝宝如果是吃母乳的话,妈妈一定要少吃一点高蛋白的食物不可以吃太辛辣的食物。
如果宝宝得了湿疹的话,可以给宝宝保持干爽,可以用金银花煮水给宝宝擦拭一下。
宝宝湿疹反反复复,应该是热的,凉了就下去了,热了就上来啦,没事儿,不用用药