验孕试纸准确率高吗?检测之前要做啥准备?

其他答案
一般验孕试纸的准确几率有95%以上,我的两个宝宝都是超过经期一个礼拜就测试出来了。亲可以在晨尿尿液比较浓,这样测试结果比较准确,祝亲早孕。
你好,一般来说验孕试纸的准确率还是挺高的有90%以上的准确率吧,检测之前,主要就是要注意用自己的晨尿更为准确。
验孕试纸的准确率虽不是百分百但是准确率也是蛮高的,检测之前不需要做什么准备的。
验孕纸准确率比较高一般正常情况下,你用晨尿测试更准确。除非偶尔有的时间长了就坏了,没有用。
你好,验孕试纸准确率一般都是很高的,检测之前不需要做什么准备,只要你一两个小时之前不要喝水,一般测试的都可以的。
验孕棒一般是比较准确的,一般可以在月经推迟七天以后可以用晨尿检测。
这个准确度还是蛮高的,可以等月经推迟一个星期后,再用早孕试纸来检测,最好是用晨尿来检测。