宝宝刚满月!最近感觉宝宝都只是吃几口奶就不吃了!尤其是夜里吃几口就睡觉!白天偶尔一次会吃十分钟

其他答案
在这个阶段,如果宝宝每天的睡眠时间比较久,那么这种情况也是正常的,有些孩子甚至能达到20个小时以上,但是三四个月以后就好了,你应该给他养成按时喂养。
小宝宝这种情况的话,不排除是到了厌奶期的现象,可以给他补充一些益生菌,宝宝出现肠胃不舒服,就是这样子的。
宝宝夜里吃奶少是很正常的。白天吃奶不多可以让宝宝多吃几次,只要体重增长正常就可以。
如果宝宝夜里吃几口然后睡觉时间长的话,那就不用管他了。如果只是吃了几口又睡,睡不了一会又起来吃的话,那就证明宝宝还没有吃饱就睡了。宝妈可以在宝宝睡着的时候摸一下他的耳朵,他就会醒来继续吃。