怀孕期间可以喝茶吗?一直喜欢喝,不知道偶尔喝一杯会不会有影响。

其他答案
你好,怀孕了不能和红茶和某些花茶,你平时喜欢喝茶可以喝绿茶,绿茶里面富含锌元素,对胎儿生长发育很有好处的。
怀孕期间最好是不要喝茶的,尤其是避免喝浓茶,因为茶叶中含有茶多酚的,可能会影响孕妈妈的睡眠质量。
怀孕期间是不能够喝茶的,可以多喝点热水,多吃蔬菜水果,等到生宝宝后再喝茶吧。
您好,怀孕期间最好还是多喝点白开水吧,不要喝太多的凉茶,对胎儿不好的
怀孕期间最好不要喝茶。茶里面的咖啡因会导致胎儿频繁胎动,而且喝茶还会影响铁的吸收。