怀孕四个月没有胎动正常吗?担心呀,孕妈们一般都是什么时候感觉到呢?

其他答案
你好,一般就是早的话四个月左右,晚的话可能得五个月左右才能够感受到。
你好,从四个月开始记宝宝才会慢慢的出现胎动,明显的胎动要在五个月左右的时候才能感觉到按时做产检就可以了。
您好,一般来说怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,你现在还早了,在耐心等等吧
你好,我之前怀孕的时候五个多月才感觉到胎动的。这可能是跟个人的敏感程度有。
一般最早要在18周左右就会有轻微的胎动了,刚开始的胎动就像金鱼在吐泡泡一样,很轻微的。宝妈要很仔细才能留意的到。