姐妹们女人的排卵期大概怎么算呢?

其他答案
如果月经比较准时的话,从月经干净之后的14天左右,应该就是排卵期,可以具体使用排卵试纸比较准确。
你好一般来说排卵期是在月经过后七天以后,和月经来的当天向前面推一周。
排卵期是月经来之前的2周左右。比如8月30日来月经,那么排卵期就是大概8月16日左右。
如果月经周期正常的话,一般下次月经来潮前的第14天是排卵日,排卵日的前五天后四天是排卵期
你好,来月经的前七天和来完月经的后八天,除去经期,剩下那几天差不多就是排卵期了。