孕妇应在饭前吃钙片还是饭后吃最好,每天补钙的量是多少,是服用钙片好还是食疗好?

其他答案
一般药物应该是饭后服用的,如果缺钙不是很严重 建议食疗比较好。
在饭后半小时再服用钙片,一天的量是一个。也可以,平时多煲点骨头汤,进行食补,两者一起。
孕妇一般在饭后吃钙片,吸收效果比较好,平时你可以吃点钙片来补充,或者也可以通过食补来补充,都是可以的。
一般钙片是饭后吃,晚上饭后吃会比较好一点,可以吃那个钙尔奇,一天两片,一早一晚。
你好,孕期饮食一定要多吃含钙量高的食物,适当的也要补点钙片,钙片一般在六点钟,服用的话,吸收更好。