刚出生的新生儿就查出黄疸重要照蓝光,这么小的宝宝黄疸照蓝光难受吗,多久可以好呀?

其他答案
你好,其实就是给宝宝照紫外线,自己也可以给宝宝照的,宝宝难受我们也帮不了啊
宝宝黄疸严重的情况下,肯定是需要照蓝光呀,主要还是看宝宝黄疸的情况的,还有就是让宝宝多喝点葡萄糖水。
你好,宝宝黄疸严重的话是一定要照蓝光的。一般都要到一个礼拜左右的。
新生儿有黄疸是很正常的,如果严重的话,最好是给宝宝照蓝光,不严重吃些黄疸药就可以。平时也可以多晒晒太阳。
你好,不必太担心,如果黄疸比较高的话,就要照蓝光,这样效果会快一些。