怀孕早期孕吐十分严重胃口也很不好,想吃点山楂开开喂请问孕妇能吃山楂吗

其他答案
怀孕期间的话,最好是不要吃山楂,山楂的话有可能会引起流产的现象,你可以含一颗蜜饯吃一个糖,可以缓解孕吐的现象。
孕妇不能吃山楂的,尤其是吃多了会造成宫缩流产的,可以吃柚子茶柠檬茶橙汁的,开胃。孕吐严重的情况下,多吃些干性的食物,点心,如面包,饼干之类的
怀孕早期如果孕吐反应十分厉害的话,你可以平时少食多餐,只要注意均衡营养,就好。是可以吃点山楂来开胃的。
有的反应比较严重的话,最好是吃一些维生素b6片来缓解一下这种情况吧,这个时候不能吃山楂。
您好,可以适当吃点的,胃不舒服很正常的,所以平时要少食多餐,多吃点清淡的东西