爱思贝米粉怎么吃,宝宝该添加辅食了,想买米粉。

其他答案
锅里煮着吃,开水沏着喝,都可以
爱思贝米粉可以用温水冲泡吃,还可以用奶粉冲泡
爱思贝米粉可以用70度左右的开水冲调
如果给宝宝吃米粉吧,你可以选择用五六十度的温开水来冲泡,会比较好一点的,你可以选择这个爱思贝的米粉,营养价值还是比较好的。
你好,你可以直接用水或者是奶粉直接冲,水温可以在70度左右就可以了。
你好,米饭可以做成米糊给宝宝吃,作为刚刚添加辅食的一种,最好给他买含铁量比较高的米粉。
这个是一款有机的米粉的,直接用45度左右的温开水冲泡,然后就可以给孩子吃的。