怀孕初期特别嗜睡是正常的吗?对胎儿好吗?

其他答案
怀孕初期有恶心呕吐嗜睡腰酸背痛等反应都是正常的妊娠反应,对胎儿没有影响的,想睡就多睡会吧,生完宝宝就没有整夜觉睡了!
应该是正常的,这应该是怀孕早期反应,一般过了三四个月会缓解的。
是正常的现象的,这个对孩子不会有什么不好的,如果比较累的话,一定要多注意休息。
这个很正常的呀,一般在怀孕期间都是比较嗜睡的,在这个时候要注意多休息,不要做剧烈的运动,会比较好一点的。