怀孕87天,没有刚开始怀孕能吃了,还是恶心呕吐,多久恶心呕吐这个症状才会消失,身上感觉比刚怀孕乏

其他答案
每个孕妈妈的身体情况不一样,妊娠反应消失的时间也是不一样的,一般来说是在怀孕四个月以后会有所减轻的。
一般三个半月孕吐会逐渐减轻 食欲胃口不好是正常的
怀孕期间每个人的妊娠反应都是不一样的,有很多人过前三个月就会消失,但是有很多人一直吐到生的。
你好,孕吐然后吃点维生素b6,喝点酸奶,这样可以缓解一下,一般孕吐三个月差不多就会好一点,不必担心喝点孕妇奶粉。
你好,一般这个是根据个人身体状况的,一般多数人是一个多月的时候感觉到硬拖三个月以后慢慢减轻,我孕期的时候没有孕吐。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。多数人到怀孕12周以后,这些症状可以自行消失
你好,一般来说怀孕出现孕吐的情况都是在两个月左右,消失的话是在四到五个月左右才会消失的。
你好一般来说,孕期反应持续到三个月左右就好啦,你平时要少食多餐