怀孕多久会有呕吐现象呀?我怀孕45天了,还没有孕吐的反应。

其他答案
亲这个是不一定哦,因为每个人的体质都一样。反应也是有所不同,在孕早期只要没有出现肚子疼和见红的话,说明宝宝还说健健康康的。
在怀孕早期前三个月就会出现呕吐情况的,只是有每个人的情况有的比较严重,如果还没有反应的话,这个也很正常,正常吃饭就行了
每个人的情况都是不一样的,呕吐的症状也是属于比较正常的,是由于体内激素分泌旺盛造成的一种情况。但是并不是每个人都会有的。只要检查的时候宝宝发育健康就可以了。
您好,有的人整个孕期都没有反应,这个也是因人而异的,不要太担心了。
这个要看个人体质情况了,如果体质比较好的话,有的人是不会出现孕吐反应的,既然已经有孕吐反应了,也要过了三个月之后才会慢慢没有的。
可能每个人的孕期反应都是不一样的,所以即便你没有这样的情况的话也是不要太过紧张,同时那应是最好也是能够清淡一些,会更加的适合。