怀孕白带多异味怎么办呀?之前没怀孕还能用药,现在怀孕了,不知道能不能用。

其他答案
怀孕期间不要自己用药,有在医生的指导下进行服用药物,平时一定要多注意卫生。
怀孕之后,因为孕妇体内的激素会增加,所以白带可能会多一点,如果白带比较多,但是出现异味不正常的情况下,有可能是有妇科炎症,最好去做一个白带常规检查。
每天用水洗洗也比较管用哦。如果有瘙痒的话也可以加点盐水洗洗效果更好。