怀孕初期肚子痛正常吗?怀孕两个多月,今天肚子有点痛,这正常吗?

其他答案
怀孕初期感觉到肚子痛,这是不正常的现象,因为怀孕初期,胎还不稳定,容易是流产的症状,要去医院。
亲,首先,确实是这样子的。孕早期肚子疼是因为子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多都会感觉有些腹痛。只要没有出现出血就可以了。但是出现了见红就要去医院,可能是属于先兆性流产。
你好,如果肚子是轻微的有一些疼痛的情况下是没有事的,如果疼得有些严重的情况下,是建议及时去医院检查一下的。