宝宝要几个月才能竖着抱的啊?宝宝有两个月了的,还能不能竖着抱啊?

其他答案
你可以观察一下,你家宝宝的脖子能不能竖的起来?如果体检之后已经可以竖起来,那么接下来就可以这样抱了,只是开始抱的时候一定要用手托着后背,防止孩子闪了腰。
一般三个月以后,宝宝的脖子就硬了,可以竖着抱了,也不要那么着急,竖着抱,只要宝宝的脖子够硬,他自己就会慢慢的抬头,也是一个过程来的。
最好等宝宝三个月以后的时候,再选择竖着抱,而且你要慢慢的给宝宝补钙。