一岁八个月宝宝拉肚子怎么办才好的啊?宝宝这两天还需要吃药的吗?

其他答案
一岁八个月的宝宝拉肚子,可以给他吃点思密达蒙脱石散,这个效果挺好的。
宝宝拉肚子的话,可以给他吃药,一般的话要选择蒙脱石散,或者是吃点妈咪爱,都是能够帮助调理的
宝宝拉肚子。一般是着凉引起。可以给宝宝吃一些妈咪爱,来调理一下肠胃。
首先弄清楚什么原因的腹泻,如果是感染性的要配合药物治疗的,如果宝宝在喝奶粉一定停掉吃腹泻奶粉每日赋儿嘉,不含乳糖不加重腹泻
可以直接给他去买丁桂儿脐贴,贴一下肚子也是有帮助的话,就可以直接给他,经常,多喝一些水来补充水分,注意卫生。