孕妇后期便秘吃什么最有效,便秘特别的严重而且有的时候有血该怎么办呀,吃什么比较好呀?

其他答案
便血就是痔疮 怀孕不能用药 有麝香 用温盐水洗肛门
你现在孕期如果便秘的话,主要就是可以多吃一些香蕉啊。猕猴桃之类的。每天多喝水,多走动。
怀孕期间便秘着,几乎是正常的现象了,很多孕妇都是如此的,你可以多吃火龙果通便效果不错。
你好,怀孕期间便秘可以适量喝一些蜂蜜水,蜂蜜水有很好的润肠通便作用。孕晚期也要适当活动一下,能促进肠蠕动,有助于排便。