孕25周便秘有痔疮,痔疮药孕妇能用的有些什么?

其他答案
亲,首先,怀孕25周出现的痔疮,这个别太担心,注意饮食以清淡为主,多吃些黄绿色的易消化的蔬菜水果。注意营养均衡,少食多餐吃得清淡,注意空腹喝水或者喝蜂蜜水,可以缓解便秘的特别严重,可以使用开塞露,避免出现痔疮以及肛裂。
在怀孕25周如果便秘有痔疮的话,你可以选择,嗯多吃一点香蕉或者酸奶之类的东西都会比较好的,这个都可以缓解便秘的。
痔疮 怀孕不能用药 有麝香 用温盐水洗肛门
怀孕的时候,便秘长痔疮也都是很正常的现象,你可以多吃火龙果,吃火龙果是可以润滑肠道帮助排便的,便秘好了的话,痔疮自然也就会好的。
如果你现在只是轻度的痔疮的话,你早上起来的时候喝一杯蜂蜜水,每天吃一到两个香蕉,可以缓解痔疮,