孕妇怀孕四个月体重增加10斤正常吗,怀孕期间一般体重增加多少范围才是正常的,饮食方面要怎么控制?

其他答案
怀孕初期一般来说体重增加的比较慢,这个时候增重的时间稍微有些快了,整个孕期增重在35斤以内比较合适。
你好,这个很正常的呀。怀孕期间增加大概20多斤都是正常的。平时就是什么都可以吃一点,不要暴饮暴食。
这个是增长的有点快了,整个孕期体重增长22到28斤是最合适的。少吃一点甜食。
目前只是怀孕四个月,让你体重增长的有点太快了,整个孕期的体重应该增加在20斤左右就行了,别涨太快
你现在怀孕期间的时候其实体重增长应该是说不好的,这个的话主要和个人身体情况宝宝吸收情况有关系。
你好,整个孕期体重增长在20左右是最合适的,如果体质增长过快的话平时可以控制饮食,不要吃甜食,尽量少吃淀粉类食物,而且要少吃多餐。
亲,首先,怀孕四个月体重增加十斤是属于正常的,一般整个孕期体重控制在25到30斤之内,怀孕晚期一个礼拜控制在一斤之内。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
怀孕体重增加每个人情况不一样的 我现在五个月了一斤没长 但是宝宝很好
这个很正常的呀,不要太担心啦,但是自己的饮食记得要控制一下了,因为自己的体重都是增加的比较快一点。
孕妇怀孕四个月体重增加十斤也是很正常的。1107000的时候,体重增加的会快一些的,所以尽量的还是控制一下会比较好的。整个孕期,增长20斤左右就可以。