什么牌子的DHA比较好

其他答案
其实关于补充dha的话,那可以试一下那个海藻油的吧,只要尽量选择大品牌的,那么就好。
你好,可以选择斯利安的DHA啊,这个品牌口碑是比较好的。是值得信赖的呢。
给他吃伊可新品牌的dha,它是属于添加维生素a和维生素d成分的,可以有效的促进钙质吸收,补充眼睛。
个人吃的是bioisland的孕妇DHA。属于海藻油,一般来说,海藻油比鱼油要好一点。惠氏藻油DHA也是很不错。
亲,首先,其实我觉得纽贝乐这个牌子不错的,孕妇吃,小孩子吃都行,注意,饮食上面也要注意多吃一些含量较高的食物。DHA主要存在于海鱼以及海产品中。花生,瓜子,腰果,开心果等坚果类,芥菜籽油、亚麻油。
金斯利安DHA这个品牌口碑是比较好的。是值得信赖的
金斯利安DHA可以增加宝宝大脑的发育的,这个没有任何影响。不要担心的。