孕妇一直吃叶酸好吗?我从备孕前就开始吃叶酸了,叶酸吃多了会有副作用吗?

其他答案
孕妇在前三个月的时候可以吃叶酸,整个孕期需要服用45克的叶酸,每片叶酸里面含有0.5毫克。
您好,一般来说叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,吃太多了不好的。
可以从备孕时吃到怀孕的前3个月,后面就不用吃了,靠食补了。你按说明吃就可以了。
孕妇前三个月可以吃,但是,从第四个月开始,叶酸对预防神经管畸形的作用就消失了,所以就不用再补充了,可以多吃点绿叶蔬菜。
亲,首先,只要不过量,就没事。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。