经常玩手机都会有些什么危害的,怀孕期间特别的无聊每天都玩手机会导致胎儿畸形吗?

其他答案
因为长时间玩手机的话,对你自己眼睛的伤害也是比较大的,不会导致宝宝畸形,但是对自己身体伤害很大,所以要注意多就会好的。
现在人几乎都离不开手机,但是在胎儿未成形的前三个月尽量少玩手机,后期也是,注意休息。
你好,手机和电脑对人体是没有辐射的,但是也不能长时间玩,那样会对孕妇的眼睛有影响的。