孕妇能吃海鲜吗,请问各位有经验的妈妈在怀孕早期可以吃海鲜吗,饮食方面有什么要注意的?

其他答案
怀孕期间最好还是不要吃海鲜比较好,因为海鲜属于过敏的食物,吃了以后宝宝容易过敏体质的。
你好,最好不要在孕早期吃海鲜。海鲜有可能引起过敏。如果过敏的,这个宝宝可能就不能要了。
孕妇在怀孕期间可以吃海鲜,但是前三个月的时候,因为胎盘与母体连接处不牢固,所以你先不要给他吃。
海鲜都含有丰富的蛋白质,是具有补钙的作用,如果你对海鲜没有出现过敏的症状的话,当然都是可以吃的呀。这并不会影响到身体的健康,而且也不会影响到宝宝的正常发育的啦。