宝宝很会出汗,而且每次头部出汗,应该怎么办才好?需要去看医生吗?

其他答案
现在天气这么热,可能是因为太热的缘故,如果是到了晚上睡觉还是一样爱出汗的话,就可能是有些缺钙导致的。
你好宝妈,这个要分清宝宝是身子弱才出汗,还是宝宝热的,如果是宝宝热的情况下就没事的。
是宝宝有点缺钙吧,可以带宝宝去医院检查血液,检查微量元素,看一下有没有出现缺少营养的现象,然后平常的话可以给他去买乳钙来吃一下,衣服,不要穿得太厚。