好奇纸尿裤好用吗?好奇金装和银装的区别是什么?

其他答案
精装的,有分进口的,进口的能好一点,银装的话,可以国产的是便宜一点,还有一种是铂金装的更好一点。
好奇的比较好用,最喜欢他家的金装,品质超好的感觉,薄薄的很透气,穿得时间长也不闷哦~穿上去也不臃肿的 ,这样不容易出红PP的,所以选尿裤透气性很重要的
你好,宝妈好奇纸尿裤也是挺好用的呀,我家宝宝没有用过银装,用的是好奇铂金装和金装,一般相对来说铂金装比较好用一些。
没有花钱的不是,铂金装要更好些,