八个月宝宝便秘吃什么好呢,宝妈们都是怎样给宝宝调理肠胃的啊?

其他答案
你好,宝宝便秘可以给他多喂点水。吃点水果,也可以买点益生菌给宝宝调理下
你好,你可以给宝宝熬点梨水喝,每天可以吃点苹果,给宝宝揉揉肚子,适当的吃点益生菌。
你好,宝妈,建议宝妈可以给宝宝吃益生菌看看,促进肠胃蠕动,利于消化。
我家宝宝就是多吃香蕉,这个有润肠的作用,如果还是不行也可以喝点四磨汤哦。
现在宝宝八个月了,可以吃辅食了。平时我家宝宝多吃一些鸡蛋羹或者吃点面条西红柿就会大便了。
八个月的小宝宝便秘的话,也可以给孩子吃一些火龙果,吃火龙果是可以润滑肠道帮助排便的。也可以适当的给宝宝吃一些益生菌。