八个月宝宝有点干咳怎么办呀?宝宝也没有流鼻涕,偶尔会干咳几声。

其他答案
宝宝有可能是着凉感冒了,要给宝宝多喝水,弄点冰糖雪梨水给宝宝喝。
干咳两声没有关系的,其实应该要注意不能让他吃太不容易消化的食物,留意观察。
应该是嗓子有点发炎,天气比较干燥导致的,可以给宝贝煮点冰糖雪梨水,喝房间开空调,最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。
你好,给宝宝多喝点热水,润润嗓子,不要吃辛辣发性的东西,多吃清淡点的多喝点米粥。