新生儿黄疸吃什么药能使黄疸退的快?

其他答案
新生儿黄疸,可以带宝宝去医院测一下黄疸值,严重的可以喝茵栀黄口服液,帮助去黄的,天气好,可以带宝宝多晒太阳。
给宝宝多喝水,可以给宝宝晒一下太阳,如果是母乳喂养,建议暂停几天看看。
要检查就是看看是不是病理性的黄疸,如果已经确定了,最好是住院治疗,这样康复的会更快。
亲,首先,出现的是生理性的黄疸,就不要紧的,可以吃益生菌调理,注意多晒太阳,可以去黄,还有就是在此时如果出现的是病理性黄疸,应该遵医嘱用药。一般都是进行蓝光照射的。出现的是母乳性黄疸,没必要吃药,一般断了以后继续哺乳喂养都不会影响。