宝宝感冒发烧好后出虚汗怎么办呀?这两天老是出虚汗,老是换衣服。

其他答案
宝宝发烧以后身体还是比较虚弱的,因此出虚汗也是很常见的,要注意及时给宝宝擦掉汗液的,否则宝宝会着凉的。
要给宝宝多喝水,如果宝宝流汗衣服湿了一定要准时给宝宝换掉。
留意观察发热的度数超过了38°五以上必须得注意采用退烧药进行治疗的,很有可能会引起支气管肺炎。
你好,这是由于宝宝生病引起的,只要宝宝病好以后应该就不会有这种情况的,如果宝宝发烧的话是比较容易出汗的。如果是低烧的话,可以让宝宝采用物理降温,如果是高烧的话,要让宝宝吃退烧药退烧。而且宝宝感冒期间要注意让宝宝多喝点水。
宝宝应该是感冒以后身体比较虚弱,所以说才导致出虚汗的,你观察一下看看过两天会不会好一些的。一般问题不大的。