38周羊水少了怎么办?医生说胎儿发育正常,孕晚期羊水少对胎儿会有什么影响呢?

其他答案
38周羊水少,需要多喝水的,白天注意数胎动,一天杯子不离手的喝水,一周后去医院复查
羊水偏少会导致胎儿缺氧,你要多喝水,多吃一些含水分高的水果或者是多喝一些汤类。
孕期羊水偏少的话很容易引起胎儿缺氧的,如果检查出来宝宝发育还可以那不要太着急,这时候一定要大量的喝水,多摄入一些盐分,然后不要吃利尿的食物,比如冬瓜之类的,可以每天坚持喝豆浆,豆浆有助于羊水增多,一定要定期产检,注意数胎动只要有异常就要及时去医院
你好,孕晚期如果出现羊水偏少会导致胎儿畸形的,你可以大量的喝水,尽量在二十分钟之内喝完两千毫升的水,可以有效的使羊水含量增多。