两个月婴儿体温37度5正常吗

其他答案
给宝宝量体温的时候,一定要在宝宝没有吵闹平静的情况下测量才会准确,体温超过37度2就是属于发烧。
你好,宝宝有点低烧的情况,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷额头,这样也许有降温的作用。
宝宝的正常体温一般在36°到37°之间。两个月宝宝体温37.5°是有点低烧了,宝妈要给他多喝温开水,配合物理降温。如果体温超过38.5°建议还是要到医院里面去看一下。
你好。宝宝体温37度,有点低烧了。你先给他多喝点开水。因为是低烧,你多喝几遍开水的话,一般烧都会退下来的。