小孩发水痘不能吃什么?孩子最近长水痘了,听说饮食方面也得特别注意的,想问问大家。

其他答案
小孩发水痘,不能吃鱼虾,牛羊肉这些腥气的东西。辛辣寒凉的也不要吃。
不能吃海鲜牛羊肉,腥辣都不能吃,多吃蔬菜清淡的
你好,不能吃发性东西,不能吃鱼海鲜之类的,多吃清淡点的,不能吃辣的,多喝点绿豆汤可以排毒。
肯定是不太适合给她吃那些容易上火的辛辣的东西,尽量的就是选择一些口味相对来说清淡一点的,也是能够给他注意身体的清洁度。
辛辣的食物,特别是海鲜不能吃,还有水痘,是传染非常强的,如果照顾小孩子的话,尽量是,以前得过水痘的,或者是打过预防针的人,以免出现感染的情况。