7个多月宝宝发烧几天退了之后感冒,流鼻涕,温度都是在37到38度左右,是感冒引起吗?怎么办才好

补充描述:7个多月宝宝发烧几天退了之后感冒,流鼻涕,鼻塞,温度都是在37到38度左右,是感冒引起吗?怎么办才好?小孩又不肯吸奶瓶,鼻塞都睡不好

其他答案
宝宝这是发烧了呀,37到38度,还是属于发烧的,这个温度的情况下,就给他物理降温,超过38度5,就给他吃点退烧药多,注意观察宝宝的温度
宝宝发烧之后出现流鼻涕的症状,一般就是因为感冒的后遗症,这种情况,注意多给孩子喝水,别让孩子受凉了。
小孩子他发烧大多是因为体内有炎症,妈妈平时一定要每天给宝宝多喝一些温开水的,还有就是一定要给宝宝进行物理降温。
这个字是处于低烧阶段,没有必要太过担心的,可以注意保持室内的空气流通,用温水反复给宝宝擦拭身子就可以了。还有就是可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒或者是三九小儿感冒药。平时多吃一些冰糖雪梨水。
你好,很有可能是宝宝嗓子红肿引起的,如果体温低于38.5度给宝宝多喝水,用温毛巾擦擦腋下和大腿根,可以洗个温水澡,如果体温超过38.5度吃退烧药。