断奶宝宝吃什么有营养?最近打算给宝宝断奶,担心他断奶后营养不够,想咨询一下大家。

其他答案
给宝宝断奶以后的情况下,就要让宝宝慢慢地习惯喝奶粉呀。而且还可以慢慢的添加辅食的。
可以给他吃点米粉还有小孩儿的面条儿米粥,还有蛋黄都是可以的,饮食上均衡营养就可以了。
可以在断奶之前给宝宝添加一点奶粉和辅食,让他能够适应奶粉和辅食的味道,这样比较好断奶的。
你好,给宝宝断奶之后,一定要给她喝配方奶粉。宝宝三岁之前,一定要以配方奶或者母乳为主。
你好,断奶以后要喝奶粉的,如果不喝奶粉的话,营养供不上,也要给宝宝吃辅食。
断奶以后你应该也是可以尝试给他添加配方奶呀,这样的话才是可以满足孩子的这个营养需求的,同时也是能够及时的给它来添加这个辅食。