医生说我的缺铁,给我开了补铁的药,我很担心如果补过量的话会怎么样啊?

其他答案
如果缺铁比较严重的话,那医生肯定要让你依靠药物来治疗的,不严重的话可以进行食补。
你可以给他吃葡萄糖亚铁酸钙,还有就是给他多吃猪肝或者是红枣都可以,然后给他多吃菠菜或者是茄子。
怀孕后,特别是孕晚期,是很容易导致缺铁性贫血的,可以喝补铁的口服液,医生开的补铁的铁剂也可以吃,按医嘱吃就可以了。