我怀孕已经40周了,宝宝还没有一点动静,不知道如何让宝宝早点入盆早出生呢?

其他答案
有的宝宝他可能会推迟预产期,这个很正常,一般在两周内的话都没什么问题,你每天的话可以多爬爬楼梯,这样子能让宝宝入盆
这个时候宝宝应该是能有疼痛的现象了,应该有有规律的,十分钟左右一次,除非说宝宝有要延后生产的现象。
你可以选择多运动爬爬楼梯,或者是吃一些容易导致宫缩的食物,要不然就是打催产针有助于快速生产。