孕妇中度贫血吃什么药好呀?我怀孕五个月了,检查结果有点中度贫血。

其他答案
去医院开点药,我就是贫血吃的药,主要食补啊,快点补啊,不然对宝宝发育影响还容易宫内缺氧,孕妇生产时还容易出血,多补补
不要吃药,可以多喝点红枣汤、桂圆汤类的,这些都是很补血的哦,比吃药强多了啊
吃一些补血的药物啊,,,,,,或者药补加食补,多吃红豆大枣猪肝之类的,
就吃铁片阿,雅虎酸铁片,不能和钙片还有奶制品同时服用,可以分开半个小时,因为钙会破坏铁的吸收,吃铁片的时候可以配上维生素C片一起吃,促进铁的吸收,平时多吃动物内脏,红肉,茄子,