宝宝吃母乳拉肚子还能吃吗?又不想给宝宝喝奶粉,宝宝母乳性腹泻怎么办啊?

其他答案
如果已经确诊是母乳性腹泻,那就只能给宝宝喝奶粉了,给他选择合生元的。
最好是暂停母乳一段时间吧,等到身体康复了之后再给她吃母乳,只不过在这一段时间应该要注意保持乳腺通畅。
那么妈妈的饮食一定要学会自我克制一下,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,逐渐的就会有所缓解的了。最好不要吃太多的海鲜,而且不要吃太多高蛋白的。你吃点粥或者是面条会更好。
宝宝母乳性腹泻,就要检查一下妈妈的饮食,可以给宝宝吃益生菌来调理肠胃的味道。