怀孕二十周的胎儿发育情况是怎么样的?各个器脏都发育好了吗?吃什么有助于发育?

其他答案
怀孕二十周胎儿的各个器官还没有完全发育好,平时多吃点营养的鸡汤鱼汤,鸡蛋瘦肉营养均衡。
怀孕20周的胎儿一般,身体各个器官差不多都发育完全了,你平时多吃点有营养的东西,对胎儿的发育才好。
你好,这个时候,内脏之类的还没有发育完全,孕晚期的时候才可以发育齐全,就这个时候适量的添加点钙片。
你好,一般怀孕25周左右的时候,胎儿各个器官都会发育完整的。平时营养均衡就好。