什么时候最容易怀孕呢?月经干净六天了,怎样安排好同房才会更大怀孕几率?

其他答案
你好,一般来说要怀孕的话最好是在月经干净过后一周之后进行,这样怀孕的几率会更大一些。
亲,首先,在排卵期同房,受孕几率最高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。也可去医院通过,B超卵泡监测确认,一般卵泡长到18到25之间,就说明即将要排卵。
一般在排卵期的时候是比较容易怀孕的。你最好还是用排卵试纸检测一下,排卵会比较好的,在排卵的时候同房怀孕的几率就会高的。
你好,可以买排卵试纸然后经常测试,看哪天排卵,然后哪天同房怀孕的几率比较大。
这个的话一般月经干净,后一个礼拜左右就是排卵期。在这期间同房的话比较容易受孕。
您好,备孕期间夫妻双方不要有太大的压力,而且不要熬夜,多注意休息。