请问各位宝妈们,在怀孕初期B超检查时为茄子形有生女孩的吗?怎样知道自己怀的男孩女孩呀

其他答案
怀孕期间的话,做B超是可以看到孩子的发育情况,但是这个并不能看出来性别一样,所以没有什么依据的,别想太多了
您好,根据这个看不出来男女的,一点科学依据都没有,男女都一样的。
你好,怀孕的时候根据孕囊形状,分辨不出男孩女孩,那个没有科学依据的,因为那个时候宝宝还没有成形。