八个月的婴幼儿喝什么牌子奶粉好,哪个牌子的奶粉不上火?宝妈们都选择哪种牌子的奶粉呀?

其他答案
给宝宝选择奶粉,适合宝宝的才是最好的,我家宝宝喝的荷兰的牛栏不含蔗糖,比较清淡,不上火。
如果宝宝吃现在的奶粉身体各方面发育正常,宝宝精神状态好就没有关系的,不需要更换的。
你好,我家宝宝在出生和断奶这两个阶段给他喝的是雀巢奶粉,你可以给宝宝尝试一下,挺好的。