新生儿多长时间需要枕枕头呢?宝宝睡觉老是侧向一边,长时间侧一边,会影响头型吗?

其他答案
小月龄的宝宝是不需要用枕头的,注意一下宝宝的睡姿,不要一直保持一个方向,睡或者是一直平躺睡就可以了
前三个月用毛巾或衣服叠到两三厘米高就好,对脊椎好,多让宝宝转身,头就不怕睡便了,可适度用定型枕。
这样一直侧向一头会偏头的 可以去网上买个纠形枕头
最好是让宝宝多种姿势换着睡吧,不要让他经常睡一种姿势要不然的话很容易引起偏头的,一般宝宝的话都是会比较喜欢靠着妈妈睡觉的,所以如果宝宝是往侧边睡的话,你就往侧边睡,然后过一段时间呢可以让宝宝往右边你就躺在右边慢慢的话是会可以转过来的,一般新生儿的话都是不建议给用枕头,因为过早的用枕头的话会导致宝宝的颈椎发育,可以等宝宝3个月以后再用枕头会比较好吧
你好宝妈,如果宝宝长时间睡一侧就肯定会影响头型的,建议平常的时候多看看宝宝,让宝宝交替着方向睡。
长时间测一边,当然是会影响到头型的,因为我家宝宝前两天的时候就是往右侧,现在感觉右边少一些的。可以给宝宝买个定型枕。
你好长时间都这样坐着睡觉,宝宝容易出现偏头,是需要平躺左侧右侧带人去帮他交替睡姿,三个月以后使用枕头。
我家宝宝小时候没怎么用枕头,因为宝宝的头老是固定不住。一定要给宝宝纠正,不然头就睡偏了,脸也会一边大一边小的。
宝宝睡觉老是猜想一边长时间会影响头型的,你可以就是在他睡觉的时候稍微给他纠正一下方向。