丁桂儿脐贴多大婴儿能用呢?宝宝三个多月,这两天有点拉肚子,能用吗?

其他答案
这个应该是有说明书的,妈妈可以看一下,一般太小的宝宝其实最好,就是不要用的。
三个月的宝宝是可以用丁桂儿脐贴的,宝宝有点拉肚子,最好是吃点益生菌的,丁桂儿,脐贴只是起一个辅助的作用。
我很小的时候都是可以用的这个,没有什么问题,但是自己注意,每次用的时间不要太久,因为贴得太久的话,宝宝皮肤会有点痛的。
你好,如果宝宝是着凉拉肚子,可以用丁桂儿脐贴,如果宝宝不是因为着凉而拉肚子,用丁桂儿脐贴是没有多大效果的。